Трелевочные трактора для вывозки и штабелирования крупного и среднего леса - www.r-les.ru


26 июля 2017 года

Справочная

Трелевочные трактора предназначены для вывозки и штабелирования крупного и среднего леса

Предлагаемые ЗАО «РУСЬ-ЛЕС» трелевочные трактора предназначены для вывозки и штабелирования крупного и среднего леса, а также для использования в качестве тягово-транспортно-энергетических шасси машин разнообразного назначения: валочно-трелевочных, валочно-пакетирующих, трелевочных бесчокерных, сучкорезных, погрузочных, землеройных, геологоразведочных, дорожно-строительных, лесохозяйственных и многих других, эксплуатирующихся преимущественно в условиях бездорожья и пересеченной местности.

C 1966 года Онежский тракторный завод начал выпускать трелевочные трактора ТДТ-55А, предназначенные для трелевки деревьев с кронами. По сравнению с предыдущей моделью ТДТ-40М трелевочный трактор ТДТ-55А имеет лучшую плавность хода и проходимость по слабым грунтам. Но уже с 1997 года завод приступил к выпуску трелевочных тракторов нового поколения ТЛТ-100 и ТЛТ-100-06, отвечающих лесоводственным требованиям, нормам безопасности и условиям труда операторов.

Для успешной работы техники требуется быстрый и качественный ремонт трелевочников. Организация ЗАО «РУСЬ-ЛЕС» помогает лесникам в кратчайшие сроки приобретать требуемые запчасти для ремонта тракторов и ремонтировать трелевочные трактора и узлы ТДТ-55А.

Трелевочник ТДТ-40

Трелевочный трактор ТДТ-40М

Трелевочник ТДТ-55А

Трелевочный трактор ТДТ-55А

Трелевочник ТЛТ-100А

Трелевочный трактор ТЛТ-100-А

 

Перейти на "Трелевочные трактора ТДТ-55 после капремонта"







Каталоги / Инструкции по эксплуатации

Каталоги и инструкции по эксплуатации трелевочных тракторов ТДТ-55 и двигателей СМД-18 СМД-14


Обратная связь



Контактная информация